20' caida de precio de la carne
2 participantes
Página 1 de 1.
20' caida de precio de la carne
hola martin.. entendi todo el tema de la batalla de los frigorificos con invernadores y criadores. Pero al principio no entiendo porque ,bajan los precios de la carne. Pensé que fue por la crisis que ocaciono la guerra mundial.. y debido al proteccionismo que aplican los paises, no permitio el comercio internacional de carnes..
no se.. si podess contestamee! gracias.!!!
no se.. si podess contestamee! gracias.!!!
bruno bertora- Cantidad de envíos : 2
Curso : 09-11
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: 20' caida de precio de la carne
Siempre lo mismo!
No se preocupen por el parcial que está en el altillo, no va a ser así.
Angel también los lee!
Aparte esa pregunta está mal redactada (la del altillo)
b- Causas de la baja de los precios de la carnes en nuestro país (2 renglones)
Yo creo que pregunta sobre el problema de la carne y las sospechosas actividades de frigoríficos extranjeros. Su comportamiento distaba de ser competitivo. En 1915, por ejemplo, una Segunda Conferencia de Fletes, organizada por trusts extranjeros dividió el mercado en un 60% para empresas norteamericanas, 30% inglesas y 10% para argentinas. derivaba al control absoluto de los frigoríficos sobre la cadena de comercialización, desde el primer eslabón el campo hasta el último en UK. Su posición oligopólica les permitía administrar precios y emplear artificios para pesar animales. Acordate que tenían el apoyo de los "invernadores"
Ahí es donde los frigoríficos hacen algunas "trampas" para pagarle menos precio a los criadores, que eran los más perjudicados.
Yo creo que apunta a eso. Igual, repito, los parciales del altillo no son los de ahora
No se preocupen por el parcial que está en el altillo, no va a ser así.
Angel también los lee!
Aparte esa pregunta está mal redactada (la del altillo)
b- Causas de la baja de los precios de la carnes en nuestro país (2 renglones)
Yo creo que pregunta sobre el problema de la carne y las sospechosas actividades de frigoríficos extranjeros. Su comportamiento distaba de ser competitivo. En 1915, por ejemplo, una Segunda Conferencia de Fletes, organizada por trusts extranjeros dividió el mercado en un 60% para empresas norteamericanas, 30% inglesas y 10% para argentinas. derivaba al control absoluto de los frigoríficos sobre la cadena de comercialización, desde el primer eslabón el campo hasta el último en UK. Su posición oligopólica les permitía administrar precios y emplear artificios para pesar animales. Acordate que tenían el apoyo de los "invernadores"
Ahí es donde los frigoríficos hacen algunas "trampas" para pagarle menos precio a los criadores, que eran los más perjudicados.
Yo creo que apunta a eso. Igual, repito, los parciales del altillo no son los de ahora
Martin Alfie- Admin
- Cantidad de envíos : 100
Edad : 35
Localización : Buenos Aires
Fecha de inscripción : 07/03/2008
Re: 20' caida de precio de la carne
jajaja bueeno!
gracias.
chauu
gracias.
chauu
bruno bertora- Cantidad de envíos : 2
Curso : 09-11
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.